- 25 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Den Lauch putzen, halbieren, vierteln und in Streifen schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Mango schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
Für die Sauce Joghurt, Mangochutney, Sojasauce und die Gewürze gut verrühren.
Die abgegossenen, abgekühlten Nudeln in einer Schüssel erst mit Lauch, Karottenraspeln, Mangostücken und abgetropften Maiskörnern vermischen, dann mit der Sauce verrühren.
Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: