- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt in 25 - 30 Minuten garen. Abgießen und im warmen Zustand schälen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Eisbergsalat und die Gurke klein schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen.
Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben.
Essig mit Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren. Unter Rühren das Öl zufügen.
Die Sauce über die Salatzutaten gießen und alles gut mischen.
2-3 Stunden durchziehen lassen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: