Heringssalat - nach Art der Großmutter


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eier hart kochen und abkühlen lassen.

  • Die Bismarckheringe waschen, trocken tupfen und klein würfeln.

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Heringen vermischen.

  • Rote Bete würfeln und unter die Heringe mischen

  • Den säuerlichen Apfel schälen, entkernen, würfeln und unter die Heringe mischen. Die Kapern fein hacken und untermischen. Die Eier fein hacken und untermischen.

  • Die Gewürzgurken ebenfalls in feine Würfel schneiden und unter den Salat heben.

  • Mayonnaise, Rote Bete - Saft und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce gut mit dem Heringssalat vermischen und mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt