- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Die Bismarckheringe waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Heringen vermischen.
Rote Bete würfeln und unter die Heringe mischen
Den säuerlichen Apfel schälen, entkernen, würfeln und unter die Heringe mischen. Die Kapern fein hacken und untermischen. Die Eier fein hacken und untermischen.
Die Gewürzgurken ebenfalls in feine Würfel schneiden und unter den Salat heben.
Mayonnaise, Rote Bete - Saft und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce gut mit dem Heringssalat vermischen und mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Brot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: