Zwiebel - Zwetschgen - Salat



  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die entsteinten Zwetschgen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft darüber gießen.

  • Aus Crème fraiche, Crème double, Eigelb, Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und diese über den Salat geben. Alles gut durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren den fein gehackten Schnittlauch darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt