Pfiffiger Thunfischsalat



  • Eine Paprika halbieren, von Kernen befreien und zur Seite stellen. Die 2. Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Abrieb der Zitrone und den Saft dazugeben. Den Knobi pressen, Peperoni in ganz kleine Stückchen schnippeln und beides ebenso dazugeben. Dann Mayo und Olivenöl hinzufügen, alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Thunfisch unterheben und diesen Salat in die Paprikahälften füllen.

  • Schmeckt superfrisch, nicht nur an heißen Tagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt