Thunfischsalat mit Pfirsichen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerteilen. Die Pfirsiche ebenfalls abtropfen lassen (der Saft wird in diesem Rezept nicht gebraucht), in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch und die Pfirsiche in eine Schüssel geben.

  • Mayonnaise und Ketchup zu einer Soße verrühren, mit dem Thunfisch und den Pfirsichen verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern (Ketchup auch je nach Geschmack, ich nehme immer ca. 2 - 3 EL).

  • Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Der Salat schmeckt am besten, wenn er über Nacht gekühlt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt