Pfifferlingcreme


Zutaten









  • Die Pfifferlinge waschen, putzen und zerkleinern. Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Butter in die Microplus-Kasserolle geben und ca. 1 Minute bei 600 Watt schmelzen.

  • Zwiebelwürfel und die Pfifferlinge dazugeben und 4 Minuten bei 600 Watt dünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und mit Pfeffer würzen. In ca. 5 Minuten bei 360 Watt garen. 1 EL Butter in der die Microplus-Kanne in ca. 1 Minute schmelzen, Mehl einrühren, Sahne dazu gießen und 2 - 3 Minuten bei 600 Watt aufkochen.

  • Den Fond von den Pilzen abgießen und zur Sahne geben, gut durchrühren und die Pilze dazugeben. Mit Petersilie bestreuen. Evtl. mit in Butter gerösteten Brotwürfeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt