- 2 Stunden
Rucola waschen und putzen, trocknen, Stiele kürzen und auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen und Blütenstängel entfernen, in Ecken schneiden, um den Salat herum anrichten. Beides mit Parmesan bestreuen.
Avocado halbieren, Kern entfernen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Kartoffelpresse pressen und den Joghurt dazugeben, alles zu einer homogenen Masse verrühren, Knoblauch schälen und stark zerkleinern, dazugeben. Die Masse nun mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Das Dressing mit auf dem Salatteller anrichten.
Baguette dazu reichen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: