Kirsch - Bananen - Salat



  • Zwieback sehr fein bröseln. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Brösel anrösten und rausholen.

  • Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliche Butter in der Pfanne mit dem Zucker schmelzen lassen und Bananenscheiben kurz in dem Sirup schwenken.

  • Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Bananen geben. Zitronensaft und, wenn vorhanden, Likör unterrühren.

  • Den Obstsalat auf 4 Gläser verteilen und die Brösel drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt