Mein persönlicher Wurstsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Zuerst sollte man entscheiden, ob man alles gewürfelt oder in Streifen geschnitten haben will - man sollte beides einmal probiert haben, denn es ist schon ein Unterschied. Ich empfehle Streifen (wobei ich aber auch immer wieder mal Würfel verwende).

  • Fleischwurst, Käse, Gewürzgurken würfeln oder in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, dann würfeln oder in feine Ringe schneiden.

  • Nun Fleischwurst, Käse, Gewürzgurken, Zwiebeln und (wenn gewollt) Kresse vermengen. Den Salat in ein Nudelsieb geben. Nun 1 l Wasser zum Kochen bringen, dieses dann gleichmäßig und in etwa 20 Sek. über den Salat gießen. Den Salat danach in eine Schüssel geben.

  • Aus Essig, Öl, Maggi und (wenn gewollt) Senf ein Dressing herstellen. Das Dressing dann über den Salat gießen und mindesten 45 Minuten bis zu 1Std. einziehen lassen.

  • Die Eier inzwischen hart kochen, dann würfeln oder vierteln und getrennt von den anderen Zutaten aufbewahren.

  • Alles nun kühlen, denn der Salat wird kalt serviert. Die Eier dann 10 Min. vor dem Servieren zum Salat geben. Nun noch pfeffern und einmal umrühren.

  • Frische Brötchen oder Brot bzw. am besten jede Art von Brezeln passen super zum Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt