- 20 Minuten
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lieber jetzt etwas "überwürzen", denn es kommen ja noch Joghurt und saure Sahne dazu.
Erst kurz vorm Servieren Joghurt und saure Sahne (oder Schmand) unterheben. Die frische Minze waschen, trocken tupfen, fein hacken und reichlich über den Salat streuen.
Dazu ein noch warmes Fladenbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: