Rosenkohlsalat mit Perlgraupen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Perlgraupen in ein Sieb geben und gut abspülen. In Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  • Rosenkohl waschen, putzen und so gut es geht vorsichtig in einzelne Blätter teilen - macht leider etwas Arbeit. In Salzwasser 5 - 6 Minuten blanchieren, abgießen und noch warm mit dem Dressing mischen.

  • Mango klein würfeln. Pilze putzen, vierteln und in Öl anbraten. Alle Zutaten mischen und mit etwas Muskatnuss abschmecken.

  • Ich mache den Salat gerne zu geräuchertem Rehrücken.

  • Eigentlich mag ich keinen Rosenkohl, aber so schmeckt er sogar mir.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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