- 10 Minuten
Den Chinakohl schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
Inzwischen Joghurt, Pfeffer, Salz, Orangensaft und etwas Aceto Balsamico in einer Salatschüssel zu einem Dressing verarbeiten. Den Chinakohl, die Birnenstücke und die Pinienkerne dazugeben.
Dazu schmeckt ein aufgebackenes Ciabatta sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: