Peperonisalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Tomaten und Peperoni in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Kapern in eine Schüssel geben und gut mischen. Zitrone auspressen und Saft über das Gemüse geben, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Eier vierteln, den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch und Olivenöl zum Gemüse geben und alles gut vermischen. Anrichten und mit den Eiern dekorieren.

  • Dazu passt frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt