- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Penne in Salzwasser weich kochen, mehr als al dente, sie werden hart beim Abkühlen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten abschütten, mit Wasser abspülen, so sind sie weniger fettig im Geschmack, gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in sehr schmale Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Essig und Öl abschmecken und eventuell nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: