- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz ca. 11 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Die Pfirsiche in dünne Scheiben. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Lauchzwiebeln in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren und danach abtropfen lassen.
Das Mangochutney und den Schmand glatt rühren. Penne, Pfirsiche und Lauchzwiebeln dazugeben, gut umrühren und mit Salz abschmecken.
Am besten bereitet man den Salat einen Tag vorher zu, damit alles gut durchziehen kann.
Optional kann man den Salat kurz vor dem Servieren mit 1 Teelöffel Curry abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: