- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Dazu zunächst ein frisches Blatt von der Aloe-vera-Pflanze schneiden, mind. 2 Stunden in kaltes Wasser stellen, bis kein gelber Saft mehr austritt. Das untere Stück kürzen. Am Blatt seitlich die Stacheln abschneiden, dann mit einem Messer Ober- und Unterseite des Blattes entfernen.
Die Salate waschen und trocken schleudern, nach Bedarf etwas zerkleinern. Die Grapefruit gründlich schälen und entlang der Trennwände die Filets herausschneiden. Das Aloe-vera-Filet klein hacken und zusammen mit den Grapefruitfilets und dem Salat auf Tellern anrichten.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen und abschmecken. Die Kräuter unterrühren und den Salat damit beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: