- 2 Tage 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Avocado ist reif, wenn man sie schüttelt und den Kern innen klappern hört. Die Avocado waschen, abtrocknen und horizontal um den Kern herum halbieren. Den Kern mit der Kernhaut verwerfen. Das grün bis hellgelbe Fruchtfleisch auslöffeln und auf die Servierteller verteilen.
Alle Zutaten für das Dressing in eine Schale geben und mischen, aber nicht homogenisieren. EL-weise auf die Avocado-Stücke geben und etwas einwirken lassen.
Garnieren und als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: