Altmitteldeutscher Heringssalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Matjes in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Apfel, Gurken würfeln und zugeben. Kondensmilch und Milch zugeben, Pimentkörner, Lorbeer, Mayo, Kapern zugeben und verrühren. Öl, Pfeffer und Zucker zugeben, erneut verrühren und 24 Stunden kühl stellen.

  • Nach 24 Stunden mit Pfeffer erneut abschmecken und weitere 24 Stunden kühl stellen.

  • Mit Pellkartoffeln oder Brot servieren. Als Getränk passt Bier sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt