Amarant-Salat mit Grillgemüse und Schafskäse à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Amarant hineingeben, mit einem Deckel "sofort" verschließen und so lange unter Schütteln in der Pfanne bewegen, bis er vollkommen aufgepoppt ist und danach erkalten lassen.

  • Aubergine, Paprika, Zucchini und Porree in eine Grillschale geben und unter Wenden ca. 5 Min. auf dem Grill erhitzen.

  • Honig, Walnussöl, Chilipulver, Senf und Zitronensaft miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse unterheben. Das Gemüse untermischen und mit Amarant bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt