- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Amarant hineingeben, mit einem Deckel "sofort" verschließen und so lange unter Schütteln in der Pfanne bewegen, bis er vollkommen aufgepoppt ist und danach erkalten lassen.
Aubergine, Paprika, Zucchini und Porree in eine Grillschale geben und unter Wenden ca. 5 Min. auf dem Grill erhitzen.
Honig, Walnussöl, Chilipulver, Senf und Zitronensaft miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse unterheben. Das Gemüse untermischen und mit Amarant bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: