Reissalat in buntem Ambiente



  • Den Reis nach Packungsanweisung garen, abkühlen lassen und anschließend in drei gleich große Portionen aufteilen. Unter eine Portion das Currypulver vermischen, unter die zweite das Paprikapulver, die dritte bleibt weiß.

  • Die Paprikaschoten waschen, von Kernen und weißen Rändern befreien und in Würfel schneiden. Den gekochten Reis abwechselnd mit der Paprika in eine Glasschüssel schichten. Auf der oberen Reisschicht die abgetropften Mandarinen und den Joghurt verteilen. Die in Ringe geschnittene Lauchstange darauf verteilen.

  • Dazu kann man Baguettebrötchen essen (P's separat berechnen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt