Nudelsalat Szechuan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Fettucine nach Packungsanweisung kochen, oder die Konjaknudeln aus der Packung in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Streifen schneiden. Möhre und Zucchini schälen und mit dem Spar- oder Julienneschneider in Streifen hobeln.

  • Für das Dressing den Ingwer schälen, reiben oder sehr fein schneiden. Koriander waschen, trocknen und hacken. Beides mit veganer Mayonnaise, Sojasoße, Sambal Oelek und Essig verrühren. Die Erdnüsse grob hacken.

  • Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Dressing in einer Schale mischen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt