- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln im großen Topf kochen. Mayonnaise mit den klein geschnittenen Gurken, den gewürfelten Zwiebeln, der kleingehackten Petersilie und dem Schnittlauch in eine Salatschüssel geben. Hühnerbrühe in der Gurkenbrühe und der Milch auflösen und dazugeben. Ein Streifen Senf, gehackte Eier und Maggi dazu. Besonders gut schmeckt anstelle des Instant-Maggis frisches, gehacktes Maggikraut.
Erst ganz zum Schluss mit den Nudeln vermengen und mit den restlichen Gewürzen (Curry, Kurkuma, Basilikum) abschmecken. Den Salat kühl stellen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: