Ambrosia Salad à la Chris


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ananas putzen und in Stücke schneiden. Orangen filetieren und klein schneiden. Birnen, Melone, Kiwis, Mango und Bananen schälen und klein schneiden. Maraschinokirschen abgießen. Alles in eine Schale geben, die halbe Zitrone über dem Obst auspressen und mit den Marschmallows vermischen.

  • Für das Dressing Schlagsahne steif schlagen. Saure Sahne, Frischkäse und Mayonnaise mit dem Ahornsirup sowie der Coconut-Cream separat glatt rühren und unter die Sahne heben. Vorsichtig die Kokosraspel mit der Creme vermengen.

  • Das Dressing mit dem Obst verrühren und für mindestens 1 Stunde (länger ist besser) in den Kühlschrank stellen.

  • Zum Servieren mit Kokos bestreuen, gehackte Walnüsse darüber und mit Maraschino-Kirschen garnieren.

  • Ursprünglich mit weniger Obst (meist Ananas, Mandarinen und Maraschinokirschen aus dem Glas/Dose) als „Speise der Götter“ zu amerikanischen Feiertagen gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt