- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohl sorgfältig waschen und in kochendem Salzwasser garen. Nun die Butter in eine Pfanne geben, die Zwiebel und danach den Kohl kurz anbraten (sautieren). Auf einem Servierteller anrichten.
Das Filet in einer Pfanne anbraten und fertiggaren. Salzen, pfeffern und das Filet in Scheiben schneiden. Auf dem Kohl mit den Zwiebeln anrichten.
Mit gehobeltem Ragusano bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: