Gebratenes Rindfleisch mit Amarelli "lassini" und Ragusano


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kohl sorgfältig waschen und in kochendem Salzwasser garen. Nun die Butter in eine Pfanne geben, die Zwiebel und danach den Kohl kurz anbraten (sautieren). Auf einem Servierteller anrichten.

  • Das Filet in einer Pfanne anbraten und fertiggaren. Salzen, pfeffern und das Filet in Scheiben schneiden. Auf dem Kohl mit den Zwiebeln anrichten.

  • Mit gehobeltem Ragusano bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt