- 1 Stunde
Die Möhren schälen und klein raspeln, den Lauch halbieren und in kleine halbe Ringe schneiden. Beide Goudasorten, die Zwiebel, den Ingwer und die Paprika klein würfeln. Die Nüsse entweder fein mahlen oder klein hacken. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Die Äpfel klein raspeln und dazugeben. Sofort etwas Zitronensaft darüber gießen, damit sie nicht braun werden.
Die Mayonnaise mit etwas Sahne oder Milch verdünnen und entweder vorher oder im Anschluss mit den Gewürzen mischen. Alles gut vermengen, abschmecken und fertig ist der Salat.
Wer möchte, kann natürlich auch Sellerie oder Pastinaken hinzugeben. Kohlrabi schmeckt auch sehr gut dazu. Der Salat hält sich, kühl gelagert, mehrere Tage und schmeckt auch super auf Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: