- 1 Stunde
Die Eier, Paprika und Cornichons ganz fein würfeln (0,5 cm) und in eine große Schüssel geben, die Speckwürfel in der Pfanne auslassen, bis sie Farbe annehmen und leicht kross sind. Den Knoblauch pressen oder mit dem Messer würfeln und mit einer Prise Salz vermengen, und unter die Würfel heben. Die Nudeln kochen und noch warm zugeben, kurz abkühlen lassen, aber nicht ganz kalt werden lassen.
Etwas pfeffern (nach Geschmack) und dann Mayonnaise unterheben.
Salzen braucht man nicht, da der Speck genug Salzgeschmack abgibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: