Almsalat nach Luzerner Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die geschälte Salatgurke, die Paprika und den Fetakäse in mittlere Würfel schneiden und mit den abgetropften Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Dann den Saft der Zitrusfrucht mit Basilikum und Majoran dazugeben, gut durchmischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Olivenöl und Essig mit einigen Prisen Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Gemisch über den Salat geben und wieder vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt