Bettis scharfe Schafskäsepizza


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen und das Öl dazugeben. Das Mehl mit Salz und Zucker mischen. Das Hefe-Öl-Wasser zum Mehl geben und alles mit den Händen zu einen glatten Teig kneten. Den Teig an einen warmen Ort stellen und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen fast verdoppelt hat.

  • Die passierten Tomaten mit Tomatenmark, fein geschnittenen Peperoni, durchgepresster Knoblauchzehe und Kräutern mit einem Löffel verrühren und die Sauce mit Salz (nicht viel, da der Schafskäse salzig ist) und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Hefeteig auf einer bemehlten Fläche auf Backblechgröße ausrollen, ein gefettetes Backblech damit belegen und den Teig mit der Tomatensauce bestreichen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den schwarzen Oliven gleichmäßig auf der Tomatensauce verteilen.

  • 20-30 Minuten, je nachdem, wie braun man die Pizza mag, backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt