- 30 Minuten
Das Hackfleisch braten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und dazugeben. Wenn das Fleisch bröselig ist, die Pizzasauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Pizzateig in 2 Teile aufteilen, etwas ausrollen und mit Eigelb bestreichen. Die Hacksauce auf dem Teigen verteilen und zu einer Tasche verschließen. Die Taschen mit Eiweiß bestreichen und nach Packungsangabe backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: