- 40 Minuten
Die Gurken schälen und die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 30 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Die Gurken dazugeben, durchschwenken und alles etwa 5 Minuten weiter dünsten. Mit dem Fischfond ablöschen und mit der Sahne in eine Metallschüssel geben. 12 Blatt Basilikum, Dill und Senf hinzufügen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe abkühlen lassen.
Für die Crostini das restliche Basilikum mit 1 Zehe Knoblauch und dem restlichen Olivenöl mit einem Stabmixer gut pürieren.
Die Baguettescheiben mit den Schnittseiten kurz in das Basilikumöl tauchen und in einer Pfanne knusprig braten.
Das Süppchen mit den Crostini servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: