- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln, jene für die Suppeneinlage zur Seite stellen. Den Rest klein schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
Das Öl erhitzen, Schalotten darin dämpfen. Klein geschnittenen Bärlauch zugeben, zusammenfallen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Restlichen Bärlauch in feine Streifen schneiden.
Suppe durch ein feines Sieb gießen, Gemüse dabei ausdrücken, jedoch sollen keine Gemüsefasern in die Brühe gelangen.
Wieder erhitzen, mit Salz und Pfeffer und evtl. Weißwein abschmecken.
Frischen Bärlauch auf Suppentassen verteilen, mit der Brühe aufgießen, Lachs, Shrimps oder Wachteleier zugeben.
Hinweis: Die Qualität der Suppe ist von der Gemüsebrühe abhängig! Die frischen Blätter als Einlage verstärken den Bärlauchgeschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: