- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fett erhitzen und die Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden (etwas davon abnehmen und fein hacken). 200 ml Sahne und den in Streifen geschnittenen Bärlauch in die Suppe geben. Mit einem Zauberstab die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchbutter in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin kurz braten, bis sie rosa sind und würzen.
50 g Sahne steif schlagen.
Die Suppe auf Suppentassen verteilen. Die Garnelen in die Suppe geben, jeweils einen Esslöffel Sahne aufsetzen und mit etwas klein gehacktem Bärlauch bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: