- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig Mehl und Trockenhefe mischen. Dann Olivenöl, Wasser und Milch langsam zugeben und verkneten. Falls der Teig noch zu trocken ist, noch etwas Wasser und Milch zugeben. Falls er zu flüssig ist, noch ein bisschen Mehl zugeben. Zuletzt den Teig zu einem großen Ball formen und in einer Schüssel an einem warmen Platz ca. 1 Stunde gehen lassen.
Die Tomatensoße wird in einen kleinen Topf auf unterster Stufe erwärmt und kann noch nach Belieben abgeschmeckt werden. Ab und zu sollte man auch mal umrühren (je länger die Soße köchelt, um so besser schmeckt sie am Ende).
Während der Teig geht und die Soße köchelt, sollte man den Belag vorbereiten. Die Flüssigkeit in den Dosen wird beim Thunfisch und der Ananas abgegossen. Der Bacon wird in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten (geht leichter mit einer sauberen Schere). Mozzarella, Paprika, Eier, Zwiebeln und Knoblauch werden in dünne Scheiben geschnitten.
Nachdem der Teig eine Stunde geruht hat, sollte er gut aufgegangen sein. Einmal gut durchkneten und auf einem Blech mit Backpapier ausrollen.
Dann kann die Soße auf dem Teig gleichmäßig verteilt werden. Als Nächstes werden Thunfisch, Ei, Ananas und Paprika auf die Soße gegeben. Jetzt kommen die Mozzarellascheiben an die Reihe, diese werden auf der Pizza gleichmäßig verteilt. Achtung, nicht zu nah am Rand!
Dann wird der geriebene Käse darüber gegeben. Damit der Bacon richtig knusprig wird, kommt er mit den Zwiebeln und dem Knoblauch ganz nach oben auf die Pizza, auf den Käse. Bei 200°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 220°C) ca. 40 – 50 min. backen.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: