- 9 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mehl, Hefe, Zucker, Salz und warmes Wasser in der Tupper-"Peng"-Schüssel zu einen Hefeteig verrühren und mit geschlossenem Deckel gehen lassen bis der Deckel aufspringt. Oder auch auf die ursprüngliche Art den Hefeteig zubereiten. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und noch etwas gehen lassen.
Den Sauerrahm im Becher mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und auf den Hefeteig streichen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Sauerrahm verteilen. Zum Schluss den zerbröckelten Mozzarella darüber streuen.
20 Minuten bei 180°C Heißluft backen. Etwas abkühlen lassen und genießen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: