Flammkuchen mal anders


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mehl, Hefe, Zucker, Salz und warmes Wasser in der Tupper-"Peng"-Schüssel zu einen Hefeteig verrühren und mit geschlossenem Deckel gehen lassen bis der Deckel aufspringt. Oder auch auf die ursprüngliche Art den Hefeteig zubereiten. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und noch etwas gehen lassen.

  • Den Sauerrahm im Becher mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und auf den Hefeteig streichen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Sauerrahm verteilen. Zum Schluss den zerbröckelten Mozzarella darüber streuen.

  • 20 Minuten bei 180°C Heißluft backen. Etwas abkühlen lassen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt