- 1 Stunde
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten und mit den Gewürzen würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zucchini und die Karotte in Scheiben schneiden und die Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Anschließend das Gemüse mit den Zwiebeln im Bratfett ca 5-10 Min braten.
Nun das Fleisch und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Crème fraîche mit Sahne verrühren und würzen und über die Fleisch-Gemüsemischung geben, anschließend den geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 20 Minuten bei 200° backen.
Dazu schmecken Reis, Kartoffeln aber auch Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: