Überbackener Seelachs



  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blättchen hacken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

  • 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin kurz und kräftig anbraten, dann vom Herd nehmen. Bechamelsauce, Käse und 2/3 vom Thymian dazu geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Die Fischfilets nebeneinander in eine mit dem übrigen Öl eingefettete Auflaufform legen. Das Bechamelgemüse darauf verteilen und alles im Ofen in etwa 15 Minuten garen. Mit den restlichen Thymianblättchen bestreut servieren.

  • Dazu passt Reis.

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AUTOR

Mark

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