- 15 Minuten
Das Mett mit der feingewürfelten Zwiebel und der Chilischote, sowie Salz, Pfeffer, Paprika verkneten und herzhaft abschmecken. Die Masse in 10 Portionen aufteilen und auf die Schinkenscheiben aufstreichen. Auf jede Scheibe ein Stückchen Schafskäse legen und aufrollen.
Die Röllchen in eine Auflaufform legen und den Backofen auf 200° vorheizen.
Den Ketchup und die Sahne verrühren und evtl. mit Paprika und Chilipulver nachwürzen. Über die Röllchen gießen und für 30 Minuten in den Backofen.
Man kann die Röllchen auch gut mit Mozzarella, Champignons oder Paprikastreifen füllen, je nach Geschmack.
Dazu passen Reis oder Nudeln und ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: