Radetzky-Reisauflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Wasser-Orangen-Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Reis dazugeben, salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen, etwas auskühlen.

  • Inzwischen Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver mit Backpulver und Mandelstiften mischen und unterrühren. Abgetropfte Aprikosen pürieren. Eiweiß steif schlagen. Reis und Eiweiß mit der Eigelbcreme mischen. Auflaufform mit Butter einfetten, erst die Reismischung dann das Aprikosenpüree einfüllen.

  • Im vorgeheizten Rohr bei 190 °C ca. 40 Minuten backen.

  • Garnierung:

  • Eiweiß mit Zucker steif schlagen, geriebene Zitronenschale und gehackte Mandeln unterheben, diese Baisermasse über den Auflauf verteilen und nochmals ca. 10 - 15 Minuten bei gleicher Temperatur überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt