- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen. Teig ausrollen. Eine Tarteform ausbuttern und mit Teig auslegen. Rand mit einer Gabel festdrücken. Dann Teig gleichmäßig mit einer Gabel einstechen, anschließend mit Konfitüre bestreichen. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 Minuten backen.
Eischnee mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker hinzufügen und schlagen, bis der Schnee homogen ist. Zum Schluss mit einem Schneebesen die Walnusskerne unterheben. Das Nuss-Baiser auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verteilen. Noch 25 bis 30 Minuten bei 170°C backen lassen. Das Baiser sollte goldbraun sein. Walnusskuchen abkühlen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: