- 15 Minuten
Den Reis in Wasser 15-20 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schmelzen, mit Zucker, Eigelb, Salz und Zimt schaumig rühren. Mit Quark, Reis und Eischnee vorsichtig mischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 180° 1 Stunde backen.
Sofort servieren, dazu gibt es ein Glas Kirschen oder was man mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: