- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Bananen mit Schale in den Backofen legen und bei 170 °C knapp 10 Minuten backen, bis die Schale braun verfärbt ist.
In der Zwischenzeit die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Gewürze unterrühren.
Die Bananen aus dem Ofen nehmen und so auf ein Schneidbrett legen, das der Bananenstiel nach oben zeigt.
Mit einem geraden Schnitt eine dünne Scheibe von der Schale abschneiden, so dass man das Fruchtfleisch sehen kann.
Die Schokolade auf dem sichtbaren Fruchtfleisch verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: