Erdbeer Tiramisu mit Cantuccini


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Erdbeeren putzen, 350 g davon in kleine Würfel

  • schneiden und zur Seite stellen. Die Schale der

  • Zitrone dünn abreiben und den Saft auspressen.

  • 500 g Erdbeeren und 60 g Puderzucker mit

  • Zitronensaft- und schale in einen Topf geben und

  • mit dem Passierstab pürieren. Himbeergeist dazu

  • geben.

  • Mascarpone, Sahnejoghurt, eine Prise Salz und den

  • restlichen Puderzucker 2 bis 3 Minuten mit dem

  • Mixer aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unter

  • die Mascarpone-Mischung heben. Die Erdbeerwürfel

  • und 3 EL. Erdbeerpüree so unterrühren, dass die

  • Mascarpone-Creme rötlich marmoriert ist.

  • In einer großen Glasschale zuerst 1/3 der Cantuccini

  • auf dem Boden verteilen und mit 4 EL. Erdbeerpüree

  • beträufeln. Darauf ca. 1/3 der Creme geben, so fort- fahren, bis alle Zutaten verbraucht sind, die letzte

  • Schicht sollte aus Mascarpone-Creme und einigenCantuccini bestehen. Ca. 1 Stunde kühlen. Zum

  • Servieren mit den restlichen Erdbeeren anrichten und

  • mit dem restlichen Erdbeerpüree begießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 55 Minuten
Putenwanne