- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Lauch in dünne Ringe schneiden.
Das Putengeschnetzelte in dem heißen Oel anbraten und salzen.
Die Paprika und das Lauch zugeben und leicht mit anbraten.
Mit dem Wein und dem Ananassaft ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.
Die Bambussprossen, Mungobohnenkeime, Ananas, Glasnudeln und die Chillisoße zugeben und aufkochen lassen, nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: