Afrikanisches Fladenbrot Ingera


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten


  • Mehl, Backpulver und Hefe in eine Schüssel geben und langsam Wasser dazugeben, bis ein leichter Teig entsteht.

  • Den Teig bei warmer Umgebung 3 Tage stehen lassen und dabei öfters umrühren.

  • Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Teig in die Pfanne gießen bis der Teig mindestens einen halben Zentimeter hoch ist. Dekel auf die Pfanne und 2-3 Minuten backen lassen. Den Fladen wenden, wenn er sich an den Seiten hebt und sich in der Mitte festigt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 55 Minuten
Putenwanne