- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Stiele in kleine Würfel schneiden.
Eine Zehe Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Pepperoni halbieren, Kerne herauslösen und die Schoten fein hacken.
Speck mit wenig Öl in der Pfanne anbraten, Champignonstiele, Zwiebel und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Champignons mit der Masse füllen, nebeneinander auf ein mit Olivenöl beträufeltes Backblech setzen. Fetakäse in Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit einem Teelöffel Kräutern der Provence bestreuen.
Cherrytomaten zusammen mit den Resten des Feta (in Würfel geschnitten), der zweiten Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten) und einem weiteren Teelöffel der Kräuter um die Champignons geben.
Mit der Brühe umgießen.
Bei etwa 150 Grad (Umluft) im Backofen überbacken, bis die Champignons gar sind.
Die Tomaten und den Feta mit dem Sud zu den Champignons servieren.
Dazu passt Reis und ein grüner Salat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: