- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Die Champignons dazugeben und unter Wenden mitdünsten.
Mit Noilly Prat, Brühe und Weißwein ablöschen und noch ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dann die Zucchinischeiben dazugeben.
Den Schabziger direkt in die Crème fraîche reiben und mit dem Senf und Schnittlauch mischen. Die Herdplatte abschalten und die Crème-fraîche-Mischung zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse in eine gut gebutterte Form geben.
Das Schweinefilet mit dem groben Senf einstreichen und im restlichen Öl rundum gut anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und zum Gemüse geben, sodass es ins Gemüse eingebettet ist.
Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten braten. Das Filet in Medaillons schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf 4 Tellern anrichten. Wer Schabziger nicht mag, kann stattdessen Parmesan nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: