- 20 Minuten
Die rohen Kartoffeln schälen und reiben. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, reiben und zusammen mit dem Ei unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mettwurst (am besten frisch geräuchert) in Stücke zupfen und untermengen. 6 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffelmasse einfüllen. Das Ganze glatt streichen und den Deckel auflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
Das Dörrfleisch in dünnen Scheiben auf den Schalet legen und ohne Deckel noch 45 Minuten - bis die Oberfläche knusprig braun ist - backen.
Heiß mit Apfelkompott servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: