- 45 Minuten
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. lang anbraten. Koteletts herausnehmen und dünn mit mittelscharfem Senf bestreichen. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch mit dem übrigen Öl in die Pfanne geben und glasig dünsten. Paprikastreifen auf das Fleisch verteilen. Zwiebeln und Knoblauch darauf schichten.
Die Form bei 180°C in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 - 30 Min. backen.
Für die Senfcreme die Crème fraiche mit dem scharfen Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und direkt vor dem Servieren über die Zwiebeln streuen.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Pommes frites.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: