- 1 Stunde
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, Creme fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und auf die Medaillons geben. Mit Soße übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C 20-30 min. überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
Dazu passt Reis oder Baguette und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: